Bonjour,
Les bruchettas c’est top à l’apéro ou bien en plateau TV pour un dimanche soir par exemple.
J’avais des pains burger sans gluten à la maison mais pas envie de faire des burger avec, j’ai donc choisi de faire des bruschettas et je ne suis pas déçue. Comme il m’en restait j’ai mis le reste au congélateur.
Ingrédients pour 4 gros mangeurs ou 8 petits
- 1 boite de tomate pelées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 boule de mozzarella di buffala
- 4 Pains burger – Gerblé sans gluten
- 2 gousses d’ail pelée
- 6 tranches fines de jambon de Parme
- Basilic haché (surgelé pour moi)
- fleur de sel, poivre du moulin
- quelques champignons frais
Coupez vos burgers en 2 et faites les griller.
Grattez les gousses d’ail dessus.
Égouttez vos tomates, coupez-les en petits morceaux et mettez les dans un récipient avec l’huile d’olive.
Coupez vos champignons en tranches et la mozzarella en petits cubes.
Disposez d’un peu de tomates sur les bruschettas, salez et poivrez, puis ajoutez les lamelles de champignons, le jambon, et la mozzarella.
Mettez au four durant 10 min à 200°C.
Dégustez !
Merci à mon partenaire :
parfait pour les soirées foot !
Tout à fait
ouaaaa comme tjs ca a l aire super bon !! ceci d y le pain burger gerblé est pas trop dur ? car quand j ai acheter d autre pain de leur gamme je trouve que c’est dur une fois cuit 🙁
Non pas du tout car il faut un peu mouiller le pain avant la cuisson. Ici le pain est très craquant et moelleux à l’intérieur.