Comment réaliser un Phô Vietnamien ?
Aujourd’hui je viens vous expliquer comment réaliser un phô vietnamien. Mais avant de commencer je vais vous expliquer quel est ce plat et son origine.
Qu’est ce que le Phô Vitenamien
Il s’agit tout simplement d’un plat traditionnel du Vietnam et je dirai même qu’il s’agit du plat traditionnel. Pour le comparer à l’un de nos plats français, c’est un peu comme un un pot au feu. Il est composé d’un bouillon avec des mélanges d’épices qui embaument toute la maison, de boeuf et de nouilles de riz. C’est en faisant mon batchcook’in du week-end que j’ai découvert cette recette que je n’aurai peut être pas fait en temps normal. Je suis contente de l’avoir découverte car c’est vraiment délicieux et très facile à faire. Donc sans plus tarder je vous partage la recette
Recette du bouillon vietnamien
Phô Vietnamien
Ingredients
Directions
Si vous souhaitez faire votre bouillon vous-même, je vous conseille cette recette :
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N’hésitez pas à partager ma recette si vous pensez qu’elle peut intéresser quelqu’un.
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Vous connaissez le Phô vietnamien ?
Vous consommez des bouillons en général ?
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Bibliographie : En 2h je cuisine pour toute la semaine: 52 menus hebdomadaires pour toute l’année
coucou un vrai moment de pur bonheur et de saveurs, j’adore 😀 bisous
Merci beaucoup. Bises
hummmm merci pour cette savoureuse découverte!!!! bisous
Avec plaisir. Bisous
Miam ça m’as l’air délicieux ça….tu as toujours de bonnes recettes merci. Bisous
Je suis contente qu’elles te plaisent. Bisous
J’aime tellement ça, c’est un délice, merci pour ta recette et tes explications
Bisous
Avec plaisir. Bisous
j’adore la cuisine vietnamienne je garde dans mes favoris pour me régaler 🙂
bisous Vero
Ca tombe bien alors 🙂
Bisous
Coucou,
C’est une chouette recette, elle donne envie !
Bon, il faudrait que je remplace le boeuf, car je ne mange pas de viande.
Idéal pour se réchauffer en automne !
Belle journée,
Laura – Bambins, Beauté et Futilité
coucou ah oui tu peux le remplacer par des fines tranches de saumon si tu en manges, sinon un équivalent au soja.
Bisous