Chaussons au chèvre et ratatouille
Ces petits chaussons au chèvre et ratatouille est une entrée parfaite pour toute la famille, que ce soit petits ou grands. Encore une façon originale de dissimuler les légumes, à condition d’avoir un reste de ratatouille.
Recette des chaussons au chèvre et ratatouille
Chaussons au chèvre et ratatouille
Ingredients
Directions
Si vous ne consommez pas de suite vos chaussons, vous pouvez très bien les congeler. Il vous suffira de les sortir le moment venu à 160°C pendant 20 min.
Voici la recette de ratatouille que j’ai utilisée pour cette recette :
Cuisses de poulet – ratatouille
Vous aimerez surement aussi :
Avez-vous déjà fait des chaussons ?
N’hésitez pas à partager sur Pinterest, vous aiderez d’autres personnes à trouver des idées de menus.
Inscrivez vous ici pour recevoir toute l’actualité du blog et être sûr de ne rien louper !
Bibliographie : « En 2h je cuisine pour toute la semaine: 52 menus hebdomadaires pour toute l’année »
Ces petits chaussons me plaisent bien…
Ils étaient très bons
c’est une bonne idée ces chaussons, dommage je viens juste de finir ma ratatouille!!! bisous
ah oui c’est dommage. La prochaine fois alors 😉 Bisous
coucou j’adore, j’en veux bien un ou 2 😀 bisous
Ok pour 1 car sinon tu n’auras plus faim pour la suite ha ha ha. Bisous
ça c’est une idée originale, et super aussi pour un pic-nique…l’été prochain! Ou un repas de midi sur le pouce au boulot tien pour les travailleurs c’est bien ça…Bisous
exactement, aussi bon chaud que froid. Bises