Popcakes chèvre piment & olives noires

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Les beaux jours arrivent et ces petits popcakes au chèvre tombent à pic !

Un délice pour l’apéro

Ingrédients pour environ 10 popcakes:

  1. Préchauffer votre four à 150°C.
  2. Égoutter et déposer vos olives noires sur la plaque de cuisson du four recouvert d’une feuille de papier cuisson et laisser sécher pendant 15 min.
  3. Une fois qu’elles ont un peu refroidi, les mixer.
  4. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, et ajouter les herbes de Provence et l’huile d’olive pimentée.Mélanger.
  5. A l’aide d’une petite cuillère à café, former des boules d’une grosseur entre la noisette et la noix, puis rouler-les dans les olives mixées. Les poser sur un plat et planter un cure-dent au milieu. Remettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Avec cette recette je participe au défi arc en ciel de recette de, et ma couleur est le noir

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