Cuisses de poulet et ratatouille
Toujours dans le cadre de mon batchcooking de la semaine, après l’entrée de taboulé au quinoa , le plat de lundi soir était des cuisses de poulet et ratatouille.
Alors sans plus attendre, voici la recette
Recette des Cuisses de poulet et ratatouille
Cuisses de poulet et ratatouille
Ingredients
Directions
A découvrir aussi :
- Recette facile de brochettes de poulet mariné à la plancha
- Comment faire un taboulé de chou-fleur aux algues original ?
- Tajine aux Légumes d’Automne et aux épices – Comment le faire ?
Inscrivez vous ici pour recevoir toute l’actualité du blog et être sûr de ne rien louper !
Pas facile de savoir pour une semaine ce qu’on veut mais tu t’en sort bien on dirait. Bisous
Effectivement mais il y a de l’inspiration dans les livres. Bisous
Voilà un plat simple et qui me plait énormément!! L’été je prépare régulièrement des ratatouilles et avec de la viande blanche le mariage est parfait!! Et c’est vrai que bien pratique à réaliser à l’avance! Bises
oui les légumes sont en abondance, on peut en stocker facilement au congélateur. Bises
Un plat de poulet qui a l’air succulent,en tout cas, il est bien mis en valeur avec les photos 😉
Je suis contente que mon plat te plaise, tout comme la photo, ça me fait plaisir. à bientôt alors 🙂