Taboulé au quinoa

 

J’aime beaucoup le taboulé et j’essaie de trouver des façons différentes de le préparer pour éviter de toujours cuisiner la même chose comme ici avec ce taboulé au quinoa. C’est une recette qui fait partie de mon batchcooking que j’ai réalisée le week-end dernier. En 2 heures je cuisine pour toute la semaine. Et aujourd’hui je vous partage la recette de l’entrée pour lundi.

 

Une façon originale de cuisiner le taboulé avec du quinoa

 

Taboulé au quinoa - Batchcooking lundi

 

Taboulé au quinoa

10 septembre 2019
: 4

Un taboulé de quinoa rapide à préparer

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Ingredients
  • 150 g de quinoa
  • quelques feuilles de coriandre
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 citron
  • 2 c à s huile d'olive
  • sel et poivre
Directions
  • Step 1 Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet pendant 10/12 min environ. Égouttez et laissez refroidir.
  • Step 2 Pendant ce temps, épluchez le concombre en petit dès, ainsi que les tomates et le 1/2 poivron.
  • Step 3 Ajoutez les légumes au taboulé refroidi.
  • Step 4 Préparez la vinaigrette en ajoutant dans un petit bol le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Émulsionnez bien la vinaigrette.et ajoutez à votre taboulé. Lavez et ciselez la coriandre. (Vous pouvez aussi mettre de la menthe, selon vos goûts). Remuez et laissez les ingrédients s’imprégner pendant 1h ou 2.

 

Taboulé au quinoa - Batchcooking lundi

 

Vous voulez découvrir une autre recette avec du quinoa ?

Tomates farcies au quinoa [végétarien]

 

Et vous ? Comment cuisinez-vous le taboulé ? Est ce que cette recette vous plait ?

Est ce que ça vous intéresserait d’avoir le pas à pas de ce batchcooking ? Dites moi dans les commentaires

Taboulé au quinoa - Batchcooking lundi - PIN IT

 

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Bibliographie : « En 2h je cuisine pour toute la semaine: 52 menus hebdomadaires pour toute l’année »

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