Gaspacho de Betterave au pavot

Voici une petite recette bien fraîche et idéale en apéritif lors de grosses chaleurs comme en ce moment.

xDSC09342

Ingrédients pour 1 l de préparation :

xDSC09335

xDSC09337

  1. Épluchez les carottes les betteraves et l’oignon rouge.
  2. Passez le tout au mixeur en ajoutant la pulpe de tomates, l’eau et le vinaigre de framboise. Ajoutez un filet d’huile de colza.
  3. Salez, poivrez et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, versez votre préparation dans des petites verrines, ajoutez une quenelle de mascarpone et parsemez de graines de pavot.
  5. Dégustez avec une paille.

xDSC09339

xDSC09342

En partenariat avec :

Sans titre

HDG_BANNER

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]



0 thoughts on “Gaspacho de Betterave au pavot”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *