Une petite recette toute simple et délicieuse que j’ai piochée chez Tout pour le ventre
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 œufs
- 12 petits blocs d’épinards surgelés
- 20 cl de crème fraîche
- quelques allumettes de jambon
- sel
- poivre
- une pincée de noix de muscade
1- Préchauffez votre four à 200 degrés
2- Faites cuire vos épinards surgelés dans une casserole avec un peu d’eau pendant 10/15 minutes.
3- Pendant ce temps-là, faites revenir vos allumettes de jambon dans une poêle antiadhésive.
4- Rajoutez ensuite dans la casserole la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de noix de muscade.
5- Ajoutez les allumettes de jambon dans la crème et les épinards. Mélangez et versez votre préparation dans un ramequin.
6- Cassez votre œuf sur votre ramequin et enfournez pour 10 minutes.
Dégustez avec des lamelles de pain bien frais.
très belles tes petites cocottes !!
oui merci 😉
Cette recette à l’air vraiment délicieuse, merci du partage !
bisous et bon vendredi 🙂
excellent avec des lichettes de pains frais
J’aime bien ce genre de plat, tu as tout en un.
Bonne journée, FLaure
oui moi aussi j’aime bien les tout en un. Bon week-end
Contente que ces oeufs t’ont plu 🙂 Je découvre par la même occasion, ton blog qui est bien sympa 🙂