Pâtes de riz, panais et poulet sauce cajou

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette saine, sans gluten et sans lait. La quantité d’ingrédients pour ce plat complet est minime et j’étais un peu septique au départ… mais avec la sauce à base de cajou c’est une pure merveille !!

xDSC02553

Pour 2/3 personnes :

  • 2 panais
  • 3 blancs de poulet
  • une poignée de persil plat
  • 250 g de pâtes de riz complet – Exquidia
  • Noix de cajou non salées
  • Purée de noix de cajou (ou si vous n’en n’avez pas comme moi, mixez 2 bonnes poignées de noix de cajou dans un blender)
  • Sel & poivre
  1. Pelez les panais et couper-les en julienne. Cuisez-le au cuit-vapeur 10 min. Puis ajoutez le poulet coupé en gros cubes. Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Salez quand c’est cuit.
  2. Faites cuire les pâtes de riz dans un grand volume d’eau bouillante, légèrement salée. Egouttez-les et réservez-les.
  3. Délayer 2 cs. de purée de cajou dans un peu d’eau chaude, afin d’obtenir une texture de sauce. Salez, poivrez.
  4. Dans votre assiette, déposez les pâtes, les panais, le poulet, les noix de cajou, la sauce cajou et le persil ciselé.
  5. Dégustez c’est divin

xDSC02554

Merci à mon partenaire : 

exquidia

(Visited 192 times, 1 visits today)

Related Posts

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe | Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe | Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur Ce cake sans gluten sans oeuf sans lait à la rhubarbe avec une cuisson au four Omnicuiseur provient du blog de Allergique Gourmand qui lui a été inspiré par un hors série de « Marie France » […]

Commenf faire des Lasagnes Bolognaise facile

Commenf faire des Lasagnes Bolognaise facile

Lasagnes Bolognaises Aujourd’hui je vous propose une recette classique que j’ai l’habitude de faire à la maison : des lasagnes Bolognaise facile Ma fille et mon homme adorent ça et ça fait un moment qu’ils m’en réclament. C’est long à faire mais ça vaut le […]



0 thoughts on “Pâtes de riz, panais et poulet sauce cajou”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights