Pâtes de riz, panais et poulet sauce cajou

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette saine, sans gluten et sans lait. La quantité d’ingrédients pour ce plat complet est minime et j’étais un peu septique au départ… mais avec la sauce à base de cajou c’est une pure merveille !!

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Pour 2/3 personnes :

  • 2 panais
  • 3 blancs de poulet
  • une poignée de persil plat
  • 250 g de pâtes de riz complet – Exquidia
  • Noix de cajou non salées
  • Purée de noix de cajou (ou si vous n’en n’avez pas comme moi, mixez 2 bonnes poignées de noix de cajou dans un blender)
  • Sel & poivre
  1. Pelez les panais et couper-les en julienne. Cuisez-le au cuit-vapeur 10 min. Puis ajoutez le poulet coupé en gros cubes. Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Salez quand c’est cuit.
  2. Faites cuire les pâtes de riz dans un grand volume d’eau bouillante, légèrement salée. Egouttez-les et réservez-les.
  3. Délayer 2 cs. de purée de cajou dans un peu d’eau chaude, afin d’obtenir une texture de sauce. Salez, poivrez.
  4. Dans votre assiette, déposez les pâtes, les panais, le poulet, les noix de cajou, la sauce cajou et le persil ciselé.
  5. Dégustez c’est divin

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Merci à mon partenaire : 

exquidia

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