Velouté de butternut

Bonjour,

Un délicieux potage de saison avec la courge butternut que je découvre et que je cuisine à toutes les sauces tellement j’adore cette courge !

xDSC01991

Vite la recette pour 4 personnes :

  • Épluchez votre courge et taillez la en morceaux et faites de même avec les carottes.
  • Les déposer dans une marmite  et recouvrir à moitié eau, moitié lait d’amande. Laissez mijoter environ 30 à 35 min, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
  • Ajouter la purée d’amande, l’huile d’amande, le cumin et la coriandre ciselé.
  • Mixez le tout et servez dans attendre ce délicieux potage. Servez dans des petites verrines pour l’apéro c’est sympa aussi.

Merci à mes partenaires :

LogoLAMANDORLE

Guenard

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Soupe de carottes, patates douces et cacahuètes (i-cook’in)

Soupe de carottes, patates douces et cacahuètes (i-cook’in)

Bonjour, Voici une soupe délicieuse qui change et qui est très goûteuse ! Et ma 1ère recette avec mon nouveau joujou….le i-cook’in de chez Demarle…j’ai craqué chez une amie et je me le suis payée 🙂 Le voici en image : Pour 2 litres de soupe […]

Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Bonjour, L’hiver pointe le bout de son nez et nous voilà en train de préparer des bonnes soupes. Celle que je vous présente aujourd’hui peut se consommer froide également. Comment faire une crème de petits-pois à la menthe et au chèvre ? 200 g de […]



0 thoughts on “Velouté de butternut”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *