Bonjour,
Un délicieux potage de saison avec la courge butternut que je découvre et que je cuisine à toutes les sauces tellement j’adore cette courge !
Vite la recette pour 4 personnes :
- 1 courge butternut
- 4 carottes
- lait d’amande La Mandorle
- eau
- huile d’amande Guénard
- 2 c à s de purée d’amande
- 1 c à c de cumin
- un petit bouquet de coriandre fraîche (ou surgelée comme moi)
- Épluchez votre courge et taillez la en morceaux et faites de même avec les carottes.
- Les déposer dans une marmite et recouvrir à moitié eau, moitié lait d’amande. Laissez mijoter environ 30 à 35 min, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
- Ajouter la purée d’amande, l’huile d’amande, le cumin et la coriandre ciselé.
- Mixez le tout et servez dans attendre ce délicieux potage. Servez dans des petites verrines pour l’apéro c’est sympa aussi.
Merci à mes partenaires :
Très belle soupe !
Bises
Merci 🙂
tellement bon !
Oh oui 🙂
Délicieuse soupe!
Tout à fait
J’adore ce velouté, la butternut est délicieusement parfumée.
Oui j’aime bien aussi
nous aussi totalement fans de butternut qui sera mise à l’honneur sur notre table de noel dans une recette inédite…ton velouté nous réchauffe dès le matin…on gèle à Dijon
Bisous gourmands
Chez nous en lorraine aussi 🙁
mmm, je n’y résiste pas…
🙂
jolie photo belle mise en valeur , il ne manque plus qu’une petite ….; et elle sera festive;)
A Partager sur « Vive la Soupe » ici: https://www.facebook.com/groups/55093353486/?fref=ts
Une petite quoi ?