Une délicieuse recette que j’ai trouvé sur le site de Elle à table et que j’ai modifié.
500 g de blanc de poulet
500 g d’épaule de porc
1 chorizo
2 bananes plantain mûres
piments en poudre
2 oignons
6 gousses d’ail
150 g de maïs
1 pincée de quatre-épices
1 c à c de cannelle en poudre
60 cl de bouillon de volaille
2 c. à s. de vinaigre de cidre aux pommes de Normandie
huile d’olive
sel
• Coupez les viandes en gros cubes de 5 cm. Otez la peau du chorizo, avant de le trancher.
• Epluchez les bananes. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Rincez le maïs.
• Dans une sauteuse, faites suer oignons, ail et poudre de piment dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
• Ajoutez les morceaux de viande. Laissez-les cuire pendant 20 min. sur feu moyen. Remuez souvent.
• Assaisonnez du quatre-épices et de la cannelle. Salez. Mouillez avec le bouillon de volaille et le vinaigre. Continuez la cuisson pendant 45 min. sur feu moyen.
• Cinq minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les rondelles de banane et le maïs.
• Servez accompagné d’un riz par exemple.
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Huuuumm super
Merci
j’adore ce mélange sucré/salé
Oui j’adore aussi