Bounty Version Saine

Bounty Version Saine

Voici de délicieuses barres saines et rafraîchissantes puisqu’elles se conservent au frigo. La recette des Bounty version saine est très simple à réaliser à condition d’avoir tous les ingrédients, un peu spéciaux certes, à disposition. En général je les trouve en magasins bio, mais ce sont des produits que j’ai toujours à disposition dans mes placards… c’est ça aussi de changer de comportement alimentaire…on découvre de belles recettes !

La recette des Bounty version saine

 

Pour environ 10 à 12 Bounty

200 g d’amandes crues
100 g de noix de coco râpée
100 g de purée d’amande – Un monde vegan
150 ml d’huile de noix de coco – Nutrinaturel
1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1/2 cuillère à café de vanille en poudre – La case à vanille
1 pincée de sel
120 g de chocolat noir 70 à 85 %

Faites fondre l’huile de noix de coco quelques secondes au micro-ondes

Broyez les amandes grossièrement et déposez les dans un saladier avec les autres ingrédients sauf le chocolat.

Mélanger du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte soit bien formée.

Déposez la dans un moule à mini cake ou un moule à barre.

Mettre au congélateur pour 1 heure, afin qu’elle durcisse.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

La recette des Bounty version saine avant enrobage chocolat

 

 

Démoulez vos barres et les trempez dans le chocolat fondu. Laissez durcir sur une grille et placez-les au frigo.

Les barres se conservent dans une boîte hermétique au réfrigérateur facilement pendant plusieurs jours.

 

A découvrir aussi :

 

Tiramisu revisité, à la noix de coco, sans gluten, sans lait, sans cochonnerie !!

 

 

La recette des Bounty version saine

 

La recette des Bounty version saine avec vue de l'intérieur

 

La recette des Bounty healthy

 

 

Source : 1 école pour 1 autre cuisine

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