Une délicieuse recette qui change de l’ordinaire que j’ai trouvée sur le blog de Les recettes légères de Chrissy et que j’ai un peu modifiée.
Pour 4 personnes il vous faudra :
- 500g de pommes de terre
- 300g de courgettes
- 2 pavés de saumon
- sel, poivre
- lait
- 2 CS de creme 15 %
- 40g d’emmental rapé
- Préchauffer votre four à 240°C
- Éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes et les laver. Laver les courgettes et les couper en cubes également. Le mettre dans un casserole d’eau salée et faites cuire environ 25 min.
- Égoutter et réduire en purée en ajoutant du lait et de la crème. Saler, poivrer.
- Cuire les 2 pavés de saumon, sur une assiette , 8 min au micro onde. Réserver
- Remplir le fond d’un plat à gratin ou comme moi des cocottes d’une couche de purée. Émietter le saumon par dessus et ajouter le restant de purée.
- Parsemer de gruyère râpé et passer 15 min au four très chaud 240 °C.
J’adore la brandade mais je n’ai jamais essayé avec la courgette , à tester très vite 😉 bises.
on met des légumes là où on peut…lol
Je prends note, ça me plait énormément!!!
Super, n’hésites pas à menvoyer une photo si tu testes 🙂
Ça me plaît terriblement !!!! Je craque totalement … à faire très vite ! Je mettrai le résultats sur mon blog, en faisant référence au tien !!! Merci !
Avec plaisir, tiens moi au courant que je te mette à l’honneur. Bonne soirée
C’est tous que j’aime 🙂 un délice!!
tout à fait 🙂