Cocotte de saumon et moules

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette de fête, si vous manquez d’idée pour le réveillon de la St Sylvestre.

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Pour environ 6 personnes :

  • 500g de pavé de saumon
  • 150 g de moules décortiquées
  • 150 g de champignons en boite
  • 1 échalotte
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème d’amande
  • 6 c à s de bisque de homard
  • chapelure
  • sel, poivre
  1. Versez le vin dans une sauteuse, ainsi que le saumon coupé en dès avec sel & poivre et ammenez à ébulition pendant 5 min sans oublier de retourner à mi-cuisson. Laissez tiédir hors du feu et retirez le saumon pour les mettre dans les cocottes.
  2. Ajoutez l’échalote hachée et faire un peu réduire. Incorporez au vin la bisque, les champignons, les moules et la crème. Assaissonnez.
  3. Préchauffez le four à 200°C
  4. Répartissez dans les cocottes ainsi que la sauce et saupoudrez de chapelure pour faire dorer.
  5. Mettez au four pendant 20 à 30 min. Dégustez

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