Plat végétarien rapide : Pâtes de riz aux champignons et tofu

Voici un plat complet, végétarien, délicieux et rapide à réaliser.

xDSC02605

Pour 2 personnes : 

  • 1 oignon
  • 400 g de champignons de Paris
  • 200 g de tofu ferme
  • 1 gousse d’ail
  • 1/4 botte de persil
  • 200 g de pâtes de riz complet
  • tapenade d’aubergine
  • huile d’olive

Pelez l’oignon et émincez-le. Le faire fondre dans une poêle avec un peu d’eau.

Nettoyez les champignons, émincez-les et ajoutez-les aux oignons.

Faites cuire les pâtes de riz comme indiqué sur la paquet.

Quand les champignons sont presque cuits, ajoutez le tofu coupé en dès, l’ail haché, 2 c à s d’huile d’olive, le persil haché et la tapenade d’aubergine, et continuer la cuisson 1 minute. Salez, poivrez.

Servez sur les pâtes de riz.

(Visited 117 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire des Tomates farcies végétariennes

Comment faire des Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies au quinoa [sans gluten – végétarien] Pour compléter mon dernier article concernant l’application Balance de Runtastic, j’ai réalisé un de leur plat de tomates farcies végétariennes au quinoa (elle était au bœuf à la base et je l’ai végétarisée). Dans la Box il […]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights