Poêlée de fruits de mer et ses tagliatelles sans gluten

Bonjour,

Voici une recette très facile et rapide à réaliser, parfait pour un soir de semaine quand vous avez peu de temps pour cuisiner

Poelée de fruits de mer

 

Pour 3/4 personnes

Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée, plongez vos pâtes et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une poêle faites décongeler les fruits de mer avec la crème de riz.

Ajoutez le safran, l’ail haché, le poivre et le piment. Mélangez en remuant délicatement la préparation et laissez cuire jusqu’à ce que tout soit bien chaud.

Égouttez les tagliatelles, les déposer dans un plat et versez par dessus les fruits de mer.

Merci à mes partenaires :

Thiercelin

no-gluten-shop-1406019955

 

(Visited 222 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire des petits pains végétariens à la patate douce

Comment faire des petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit « ils sont trop bons maman »… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Comment faire des Tomates farcies végétariennes

Comment faire des Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies au quinoa [sans gluten – végétarien] Pour compléter mon dernier article concernant l’application Balance de Runtastic, j’ai réalisé un de leur plat de tomates farcies végétariennes au quinoa (elle était au bœuf à la base et je l’ai végétarisée). Dans la Box il […]



2 thoughts on “Poêlée de fruits de mer et ses tagliatelles sans gluten”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights