Bonjour,
Voici une recette très facile et rapide à réaliser, parfait pour un soir de semaine quand vous avez peu de temps pour cuisiner
Pour 3/4 personnes
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 20 cl de crème de riz
- 1 petite pincée de piment doux
- 1 dose de safran – Thiercelin
- 2 gousses d’ail
- poivre et sel
- 250 g ou plus de tagliatelles – No gluten shop
Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée, plongez vos pâtes et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une poêle faites décongeler les fruits de mer avec la crème de riz.
Ajoutez le safran, l’ail haché, le poivre et le piment. Mélangez en remuant délicatement la préparation et laissez cuire jusqu’à ce que tout soit bien chaud.
Égouttez les tagliatelles, les déposer dans un plat et versez par dessus les fruits de mer.
Merci à mes partenaires :
très rapide !
j’adore les fruits de mer, ça se marie bien avec les pâtes
bisous