Un bon p’tit cake bien réconfortant comme on les aime que j’ai apporté à ma grand-mère lors de la fête des grand-mères. Nous l’avons dégusté autour d’un bon café
Grand-mère…lol
- 150g farine
- 175g de sucre
- 1 yaourt
- 2 œufs
- 60g pépites chocolat blanc
- 60g pépites chocolat noir
- 1 sachet levure
- 10 cl d’huile
- 60 g noisette en poudre
- 60 g amandes en poudre
- Quelques gouttes d’extrait d’amande amer
- Préchauffer le four th7 210°C
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre ensemble.
- Ajouter le yaourt, puis la farine, la levure et l’huile. Mélanger.
- Ajouter la poudre d’amande, de noisette et l’extrait d’amande amer.
- Versez dans un moule à cake en silicone et mettre au four pendant 50 min.
- Saupoudrer de sucre glace avant de déguster
Un cake bien gourmand et moelleux! J’adore! Je t’en pique une belle tranche au passage! Bises!
Avec plaisir Julia, bon week-end
Je suis toujours preneuse de recettes de cakes pour nos petits déjeuners dominicaux.
Bon W.E. FLaure
ça tombe bien alors 😉
Bon week-end gourmand 🙂
Hmm trop appétissant ton cake 🙂
Merci 🙂
Coucou je suis entrain de réaliser la recette en ce moment, je vous tien au courant du résultat !! Bisous a toute a l’heure
Re coucou !! Lol bon alors jai apporter quelque modification a la rectte a la place de la poudre damande jai mis de la poudfe de noisette ainsi qu’un sachet d esucre vanillée en plus 100 gr de chunks au chocolat et pour finir, jai laisser refroidir le czke avant de demouler et le napper de nutella. Delicieux ! Quoi que la prochaine fois je rajouterai plus de pépites de chocolat
sympa tes modifs. Contente que ma recette t’ai inspiré. à bientôt