Comme tout le monde le soir je n’ai pas beaucoup le temps de cuisiner alors j’aime faire des plats rapides, simples et de préférence des légumes (en général ce qu’il me reste dans le frigo). Aujourd’hui je te propose ma recette d’émincé de dinde et ses légumes.
J’ai utilisé la poivrière de mon partenaire Géfro pour relever mon émincé de dinde et ses légumes. Délicieux et très pratique, il s’agit d’un mélange relevé de poivres, une touche d’anis étoilé, du piment rouge, un peu d’ail, du sel marin avec un mélange exquis d’herbes aromatiques. Idéal pour tous les plats de poissons ou de viandes qu’ils soient grillés, cuits au four, braisés ou en sauce.
Pour 2 personnes
- 2 escalopes de dindes/poulet ou plus
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 1/2 courgette
- 1 peu de poivrière – Géfro
- 1 filet d’huile d’olive
Émincez vos escalopes et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive additionnés d’un peu de poivrière jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Réservez.
Dans cette même poêle, déposez le poireau et la 1/2 courgette coupés en tronçon, le fenouil émincé avec un peu d’eau et faites cuire à couvert le temps que les légumes deviennent plus tendres, c’est à dire 15 min environ. Salez en dernier.
Servez bien chaud.
Ca me plait ça…
Mais il est super ton plat et bien équilibré, j’adore ! Carole
Merci beaucoup 🙂
cette petite poivrière est sympa !
oui et elle relève bien le goût des viandes
Des qu’il y a des légumes moi ça me parle lol
moi aussi 😉
Bonsoir ce fut un succès goûteux et gourmand 😜 cuisson parfaite merci énormément
Bonjour,
Je suis ravie que la recette vous ai plu et merci pour votre commentaire