Emincé de dinde et ses légumes

Bonjour,

Comme tout le monde le soir je n’ai pas beaucoup le temps de cuisiner alors j’aime faire des plats rapides, simples et avec des légumes (en général ce qu’il me reste dans le frigo).

Emincé de dinde aux légumes

J’ai utilisé la poivrière de mon partenaire Géfro pour relever mon plat. Délicieux et très pratique, il s’agit d’un mélange relevé de poivres, une touche d’anis étoilé, du piment rouge, un peu d’ail, du sel marin avec un mélange exquis d’herbes aromatiques. Idéal pour tous les plats de poissons ou de viandes qu’ils soient grillés, cuits au four, braisés ou en sauce.

poivrière Gefro

 

Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de dindes/poulet ou plus
  • 1 poireau
  • 1 fenouil
  • 1/2 courgette
  • 1 peu de poivrière – Géfro
  • 1 filet d’huile d’olive

Émincez vos escalopes et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive additionnés d’un peu de poivrière jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Réservez.

Dans cette même poêle, déposez le poireau et la 1/2 courgette coupés en tronçon, le fenouil émincé avec un peu d’eau et faites cuire à couvert le temps que les légumes deviennent plus tendres, c’est à dire 15 min environ. Salez en dernier.

Servez bien chaud.

Emincé de dinde

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