Filet de cabillaud au four

Bonjour,

Voici un plat complet qui cuit tout seul au four.

xDSC03216

Pour 4 personnes :

  • 700 g filet de cabillaud
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 boite de tomates pelées
  • 12 olives noires
  • 1/2 citron, en tranches
  • 4 gousses ail
  • 125 ml de vin blanc
  • 65 ml d’huile d’olive
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à 230°C
  2. Epluchez les pommes de terre et les cuire à la vapeur 20 min jusqu’à ce qu’elles soient attendries mais pas complètement cuites. Coupe-les en tranches d’environ ½ cm et les placer dans un plat huilé.
  3. Placez le filet de cabillaud au centre du plat sur les pommes de terre. L’entourez avec les tomates, les olives, les gousses d’ail écrasées et les tranches de citron. Salez et poivrez.
  4. Arrosez de vin blanc  et d’un peu d’huile.
  5. Faites cuire au centre du four. Comptez environ 20-30 min de cuisson.

xDSC03217

 

Source : SOS Cuisine

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 2 times, 1 visits today)

Related Posts

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten Après les festivités de Noël et de Nouvel an, voici à présent le temps de la galette des rois coco-pépites de chocolat – sans gluten et sans lactose. Cette galette est un peu longue à faire […]

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur Ce cake sans gluten sans oeuf sans lait à la rhubarbe avec une cuisson au four Omnicuiseur provient du blog de Allergique Gourmand qui lui a été inspiré par un hors série de “Marie France” […]



0 thoughts on “Filet de cabillaud au four”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.