Filet de cabillaud au four
Voici un plat complet de filet de cabillaud qui cuit tout seul au four. C’est un plat facile à cuisiner qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui ravira petits et grands. Accompagné d’une salade verte ou d’une crudité il est parfait pour un plat du soir.
Le cabillaud a la chair blanche et il est particulièrement apprécié par les grands et les petits. Il est très facile à cuisiner et à accommoder
Liste des ingrédients pour réaliser le filet de cabillaud au four pour 4 personnes :
- 700 g filet de cabillaud
- 500 g de pommes de terre
- 1 boite de tomates pelées
- 12 olives noires
- 1/2 citron, en tranches
- 4 gousses ail
- 125 ml de vin blanc
- 65 ml d’huile d’olive
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 230°C
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur 20 min jusqu’à ce qu’elles soient attendries mais pas complètement cuites. Coupez-les en tranches d’environ ½ cm et les placer dans un plat huilé.
- Placez le filet de cabillaud au centre du plat sur les pommes de terre. L’entourez avec les tomates, les olives, les gousses d’ail écrasées et les tranches de citron. Salez et poivrez.
- Arrosez de vin blanc et d’un peu d’huile.
- Faites cuire au centre du four. Comptez environ 20-30 min de cuisson.
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Source : SOS Cuisine
MERCI POUR LA RECETTE .J’ESSAIE
Date: Sun, 2 Feb 2014 09:22:12 +0000 To: vivie44@hotmail.com
Avec plaisir. Envoyez-moi une photo lorsque vous aurez tester pour que je fasse une mise à l’honneur sur mon blog
2014-02-02 Les Recettes de Vero :
> New comment on your post « Filet de cabillaud au four » > Author : sylvie gagnon (IP: 65.54.190.125 , 65.54.190.125) > E-mail : vivie44@hotmail.com > URL : > Whois : http://whois.arin.net/rest/ip/65.54.190.125 > Comment: > MERCI POUR LA RECETTE .J’ESSAIE >
une recette parfaite !
Merci