Jus de légumes Rubis
Aujourd’hui je vous propose une recette de jus de légume rubis… que j’ai réalisé à l’extracteur et qui colore bien les lèvres 😉
Vue la couleur du jus, il m’a fait pensé à du vin, c’est pour cette raison que je l’ai mis dans un verre à vin, bien rempli 🙂
Recette pour un verre de jus rubis :
- 1 kaki
- 1 grosse carotte
- 4/5 petites betteraves ou 1 grosse
Pelez le kaki, et brossez les autres légumes. Coupez les en petits morceaux et passez-les à l’extracteur.
Dégustez de suite votre boisson pour éviter que les vitamines ne se perdent.
Je vous invite aussi à découvrir la recette de mon autre jus de légumes : Jus Or vert
Je vous montre l’extracteur que j’ai à la maison si ça vous intéresse :
Effectivement c’est bluffant et bien gourmand !
Bonne journée, bises.
J’avoue que je trouve les saveurs vraiment « étranges ». Je n’aurai jamais imaginé un jus avec une grosse partie de betterave. Ca me tente bien du coup 😮
Voilà un jus rubis qui m’attire à porter à ma main … Le kaki, ici, doit apporter une touche topaze originale! Belle journée
Ça a l’air bon 🙂
Juste le nom m’as donné soif, en tout cas c’est une recette très simple merci.
j’espère que tu vas vite apaiser ta soif 😉