Bonjour,
Voici une petite recette bien sympatique d’un dessert bien crémeux et gouteux.
Ingrédients pour 4 gourmands:
- 200 g de riz rond
- 400 ml de lait de coco
- 1 grosse mangue
- 50 g de sucre de canne complet
Préparation
30Rincez le riz et mettez-le dans une casserole. Ajoutez 400 ml d’eau et la moitié du lait de coco. Portez à ébullition. Laissez cuire environ 40 mn en remuant souvent.
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. J’ai utilisé mon super couteau économe made-in-france que j’utilise tous les jours.
Faites bouillir le reste de lait de coco et mélangez-y le sucre.
Versez le lait de coco sucré dans le riz, mélangez et répartissez une fois tiède dans des coupelles. Garnissez des lamelles de mangue et servez tiède.
Délicieux !!
Merci à mon partenaire :
je passe mon tour car je n’aime pas les desserts à base de riz !
Hâte de tester ça !
Bonsoir Véro
cette recette est bien « confort » !
Dis, sais-tu que c’est toi qui a gagné la Bible de l’alimentation sans gluten sur mon Makanai, il y a déjà un petit moment ? J’ai juste besoin de ton adresse postale pour t’envoyer le livre… Mon adresse mail devrait apparaître pour toi avec ce comm.
Bravo !
Flo @Makanaibio.com