Mango sticky rice

Bonjour,

Voici une petite recette bien sympatique d’un dessert bien crémeux et gouteux.

Mango Sticky Rice

Ingrédients pour 4 gourmands:

  • 200 g de riz rond
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 grosse mangue
  • 50 g de sucre de canne complet

Préparation

30Rincez le riz et mettez-le dans une casserole. Ajoutez 400 ml d’eau et la moitié du lait de coco. Portez à ébullition. Laissez cuire environ 40 mn en remuant souvent.
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. J’ai utilisé mon super couteau économe made-in-france que j’utilise tous les jours.

Tranche de mangue
Faites bouillir le reste de lait de coco et mélangez-y le sucre.
Versez le lait de coco sucré dans le riz, mélangez et répartissez une fois tiède dans des coupelles. Garnissez des lamelles de mangue et servez tiède.

Délicieux !!

ngo

 

Merci à mon partenaire :

Capture

(Visited 262 times, 1 visits today)

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur Ce cake sans gluten sans oeuf sans lait à la rhubarbe avec une cuisson au four Omnicuiseur provient du blog de Allergique Gourmand qui lui a été inspiré par un hors série de « Marie France » […]



3 thoughts on “Mango sticky rice”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.