Coquillettes de riz sauce aux poivrons

Bonjour,

Tout le monde aime les pâtes en général, mais quand on ne peut plus manger de gluten comment fait-on ? Heureusement il y a différents pâtes que vous pouvez trouver, pour ma part j’ai opté pour des coquillettes de riz que vous trouverez chez Exquidia.

Coquillettes de riz aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Coquillettes de riz – Exquidia (pour la quantité, faites en fonction de vos habitudes)
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 3 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic
  • huile d’olive

C’est parti :

Coquilles de riz

Commencez par faire bouillir l’eau des pâtes et y plongez cette dernière une fois que l’eau bou. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Emincez l’oignon, épluchez l’ail et otez-lui son germe.

Lavez les poivrons puis ôtez le cœur et les pépins et coupez en petits cubes.

Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et versez-y l’oignon et les poivrons.

Ajoutez ensuite l’ail pressé et faites sauter à feu vif 5 minutes avant de couvrir et baisser le feu au minimum.23

Versez une demi cuillère à café de sucre en poudre quand les légumes ont réduit.

Ajouter les tomates pelées et leurs jus et laissez cuire à feu doux.

La sauce doit avoir réduit et paraître assez compacte. Ajoutez alors le sel et le poivre.

Versez sur vos pâtes. Remuez et dégustez.

Merci à mon partenaire :

exquidia

Rendez-vous sur Hellocoton !



7 thoughts on “Coquillettes de riz sauce aux poivrons”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir