Bonjour,
Tout le monde aime les pâtes en général, mais quand on ne peut plus manger de gluten comment fait-on ? Heureusement il y a différents pâtes que vous pouvez trouver, pour ma part j’ai opté pour des coquillettes de riz que vous trouverez chez Exquidia.
Ingrédients pour 4 personnes :
- Coquillettes de riz – Exquidia (pour la quantité, faites en fonction de vos habitudes)
- 1 gros oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 400 g de tomates pelées
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 3 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Quelques feuilles de basilic
- huile d’olive
C’est parti :
Commencez par faire bouillir l’eau des pâtes et y plongez cette dernière une fois que l’eau bou. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Emincez l’oignon, épluchez l’ail et otez-lui son germe.
Lavez les poivrons puis ôtez le cœur et les pépins et coupez en petits cubes.
Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et versez-y l’oignon et les poivrons.
Ajoutez ensuite l’ail pressé et faites sauter à feu vif 5 minutes avant de couvrir et baisser le feu au minimum.23
Versez une demi cuillère à café de sucre en poudre quand les légumes ont réduit.
Ajouter les tomates pelées et leurs jus et laissez cuire à feu doux.
La sauce doit avoir réduit et paraître assez compacte. Ajoutez alors le sel et le poivre.
Versez sur vos pâtes. Remuez et dégustez.
Merci à mon partenaire :
Je vais essayer la sauce ce soir tiens =)
alors ?
Super bon =) merci
Un plat appétissant !!
merci!
avec des poivrons ça doit être top !
oui c’est extra, ça relève bien