Ce moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar est une dessert réconfortant pour la période froide d’Automne / Hiver quand c’est la saison des pommes.
Recette du moelleux aux pommes et à la vanille
5 ou 6 pommes
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagasca
4 cs de cassonade
Peler et couper les pommes en tranches. Les mettre dans des petites cocottes
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les pommes.
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.
Dégustez encore tiède
J’en profite en ce jour de la fête des mères pour souhaiter une Bonne Fête à toutes les mamans.
Une pensée à mon étoile.
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
il doit être bien délicieux ton moelleux !! bonne fête à toi aussi !!
Oui un régal, merci 🙂
ça doit être trop bon!!
Oui c’était très bon
Je vient de faire a l’ instant a Gâteaux au yaourt et au pomme mais il me reste de quoi faire ce moelleux alors hum demain je fait cette recette chouette…
Vivement demain alors !!
Rien que la photo donne envie de croquer dedans 🙂
Merci 🙂