Ce moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar est une dessert réconfortant pour la période froide d’Automne / Hiver quand c’est la saison des pommes.
Recette du moelleux aux pommes et à la vanille
5 ou 6 pommes
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagasca
4 cs de cassonade
Peler et couper les pommes en tranches. Les mettre dans des petites cocottes
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les pommes.
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.
Dégustez encore tiède
J’en profite en ce jour de la fête des mères pour souhaiter une Bonne Fête à toutes les mamans.
Une pensée à mon étoile.
Si tu es une marque food, beauté, éthique et engagée et que tu as besoin de recettes sur-mesure, DIY, et de photos qui donnent envie pour mettre en valeur tes produits dans ta communication, envoie-moi un e-mail avec ta demande, ton projet etc…
Je me ferai un plaisir de te répondre afin de voir ce que l’on peut mettre en place ensemble dans ta communication pour un mode de vie plus responsable.
Je te laisse découvrir mes autres photos sur mon portfolio : www.veroniquemallinger.com
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
- Comment Préparer un Pain d’Épices Sans Gluten : Recette Facile
- Les délices de l’automne : Comment préparer une délicieuse tarte au potiron et aux coings
- Comment Faire Un Gâteau Au Potiron épicé : Le Must-have De La Saison Automnale
- Comment faire un cake salé au chou kale : l’alternative gourmande pour tes apéritifs
il doit être bien délicieux ton moelleux !! bonne fête à toi aussi !!
Oui un régal, merci 🙂
ça doit être trop bon!!
Oui c’était très bon
Je vient de faire a l’ instant a Gâteaux au yaourt et au pomme mais il me reste de quoi faire ce moelleux alors hum demain je fait cette recette chouette…
Vivement demain alors !!
Rien que la photo donne envie de croquer dedans 🙂
Merci 🙂