La recette de cabillaud & crevettes sauce coco que je vous propose aujourd’hui, je suis allée la chiper chez « Aux Délices du Sud« . Et je peux vous dire qu’on a adoré !
Recette du cabillaud & crevettes sauce coco
J’ai légèrement modifié la recette que voici :
Pour 4 personnes il vous faudra
- 1 dos de cabillaud de 600 gr ,
- 200 gr de crevettes décongelées ,
- 1 boite de lait de coco de 400 ml ,
- 1 c à c de citronnelle en poudre ,
- 3 cm de gingembre frais ,
- sel et poivre du moulin ,
- 2 c à s d huile d olive ,
- Quelques heures avant de commencer, sortez vos crevettes du congélateur, ou bien passez-les quelques instants au micro-ondes en position « décongélation » .
- Râpez le gingembre.
- Mettre ses ingrédients avec les crevettes et 2 c à s d huile d olive , bien mélangez et laisser mariner 1 heure ou plus.
- Dans une poêle chaude verser un peu d huile d olive , coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux, le mettre dans la poêle et faire cuire 3 min de chaque coté à feu vif .
- Ajoutez les crevettes avec la marinade ,et continuez la cuisson encore 3 min . Ajoutez le lait de coco avec un peu d eau , mélangez . Salez et poivrez .
- Continuez la cuisson à feu doux 10 min . Puis servez sans attendre avec du riz, grand classique.
Vous aimerez surement ceci :
Boulettes de Poisson au Sésame et son riz citronné à l’Aneth
Si la recette vous plait, je vous invite à la partager sur les réseaux sociaux pour la faire découvrir à vos proches
Inscris-toi ici pour connaître les coulisses du blog et être sûr de ne rien louper !
ça ne m’étonne pas … ça doit être délicieux !!
Oh oui 😉
ON ADORE Ce genre de plat à la maison! avec la petite touche de citronnelle sa me tente encore plus!
C’est le petit truc en plus 😉
Ca doit être bien bon!
Oui tout à fait
Merci pour ta recette: cette recette doit être un delice 🙂
Oui tout à fait, on s’est régalé !
Bonne soirée
hummm ça m’a l’air d’être un régal et pleins de saveur!
On voyage avec ce plat 🙂