Un petit billet programmé comme tous les autres sauf que là je suis en vacances à Djerba comme vous le savez et je vous envoie un peu de soleil avec cette recette.
Une recette toute simple que je fais depuis pas mal d’années et qui est pleine de saveurs. On adore chez nous.
Pour 4 à 6 personnes :
- 125 g de riz
- 1 boite de petits-pois carottes (200g)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boite de tomates pelées (400g)
- un peu de piment en poudre
- 1 càc de cumin
- huile d’olive
- sel, poivre
- Faire revenir l’oignon finement coupé ainsi que l’ail pressé dans l’huile, ajouter les petits-pois/carottes égouttés.
- Saler, poivrer.
- Rajouter les tomates pelées coupées en morceaux.
- Ajouter de l’eau. Puis verser le riz préalablement nettoyé dans l’eau. Ajouter le cumin et un peu de piment.
- Laisser a feu doux durant 10 à 20 min de minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.
cette recette de riz me semble pleine de saveurs ! ça change, c’est original et ça donne bien faim =) !
J’en fait souvent c’est super bon, super simple et super rapide 🙂
voilà un délicieux riz plein de saveurs !! bonne vacance !!
Merci beaucoup, suis déjà de retour… Snif
merci pour la recette ! demain , je la fais !
Tiens moi au courant pour que je te fasse une mise à l’honneur
je n’avais pas vu pour la mise a l’honneur …donc , j’ai fais le riz ( mais pas de photo ) mais ce que je peux dire c’est que ce fut un succès !!! je le re ferais donc et cette fois : avec une photo a l’appui !!!!!!
J’attends la photo alors 😉