Bonjour,
L’hiver arrive et nous avons besoin de recharger nos batteries le matin.
Je vous propose donc cette onctueuse recette de smoothie et je vous conseille de cuire la courge la veille pour qu’elle ait bien le temps de refroidir.
Pour 2 verres :
- 200 g de courge butternut
- 20 cl de lait de coco La Mandorle
- 20 cl d’eau
- 1 banane
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de noix de muscade.
Épluchez votre courge butternut, coupez la en morceaux et faites la cuire environ 15 min à la vapeur.
Laisser refroidir, puis la déposer dans le bol de votre blender et ajouter tous les autres ingrédients. Mixez et servez de suite.
C’est délicieux.
En partenariat avec :
actuellement la courge est la star des recettes !
Ah oui c’est la pleine période
c’est très original la butternut en smoothie
Je confirme, c’est très onctueux, une belle découverte
Une idée bien originale !!!
J’aime ce qui change de l’ordinaire
très très original ce smoothie ! j’en goûterai avec plaisir !
Avec plaisir 😉
Les p’tits + nutrition:
Une montagne de bêta carotène (vitamine A); un puissant anti oxydant
Sans sucre ajouté!
Très digeste (avec le lait de coco plutôt que le lait classique)
Une excellente idée!