Sorbet fraises

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Ce sorbet est vraiment très simple à réaliser et avec la confiture à sucre, il est beaucoup plus moelleux, et ce, même sans sorbetière !!

J’ai testé la recette de Fromage ou Dessert : http://www.fromageoudessert-dessert.com/2012/05/divin-sorbet-aux-ciflorettes.html et bien je ne suis pas décue !!!

Avec cette recette je participe au défi cuisine arc en ciel avec la couleur rouge

 

Pour 6 personnes :

500 g de fraises (françaises pour moi)
250 g de sucre gel (à confiture)
le jus d’un citron jaune ou vert

Mixez finement les fraises au blender (ou au robot) avec le jus de citron.

Ajoutez le sucre gel et mixer à nouveau pendant une ou deux minutes.

Verser le sorbet dans un bac à glace, moules individuelles et placer au congélateur quelques heures.

J’ai réaliser cette recette à 13h00 et nous en avons manger à 20h, et je ne l’ai même pas sorti à l’avance ! J’ai réussi à faire des belles boules bien moelleuse… un régal !

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