Sucettes au chocolat

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette d’une facilité enfantine… à condition d’avoir le moule adéquant pour réaliser les sucettes.

Grâce à mon partenaire Yoko Design j’ai pu tester le moule en Silicone Platinium LOLLY. L’essayer c’est l’adopter car on réalise de si jolies sucettes qu’on a envie d’en faire pleins d’autres.

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Pour 8 sucettes

  • du chocolat noir (je n’ai pas mesurer la quantité)
  • des petits décors en sucre, ici des têtes de lapin roses et les bouches rouges

Mais vous pouvez varier à l’infini avec différents chocolats, différents sucres et aussi des oléagineux concassés (genre noix, noisettes, amandes), mais aussi des fruits secs (raisins, cranberries, mangue, bananes etc…)

Faites fondre votre chocolat au bain marie. Une fois fondu, transvasez-le dans un récipient avec un bec verseur, ce sera plus facile pour le verser dans les moules.

Disposez les batonnets sur le moule en siliconne, puis versez votre chocolat. Déposez les sucres pardessus et laissez prendre quelques heures au frigo. Démoulez, dégustez…

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Ma puce a adoréxDSC05423 xDSC05422 xDSC05417

 

Merci à mon partenaire :

Yoko

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