Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose une recette végan avec plein de saveurs grâce notamment à l’ajout des épices ORAC Botanico Mix. Ce super mélange de 9 épices à la plus forte teneur en antioxydants, contient aussi 4 algues marines, riches en minéraux, le sel de mer revigorant Khoisan Fleur de sel et de puissantes baies de sumac, pour un feu d’artifice de saveurs contenant moins de sel.
De quoi se faire plaisir sans culpabilisé puisqu’il n’y a pas de viande, idéal pour les végétariens.
Pour 2 personnes il vous faut :
- 6 pommes de terre moyennes
- 80 g de chorizo vegan en tranches – Végéclic
- 1/2 oignon blanc
- une douzaine d’olives noires
- 5 cuillères à soupes d’huile d’olive
- 1 à 2 pincées d’ORAC Botanico mix – Amanprana
- quelques tomates confites
Epluchez, lavez les pommes de terre, et coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les pommes de terre et les oignons émincés
Laissez cuire 10 minutes à feu doux pour ne pas qu’elle cuisent trop vite. Ajoutez un couvercle et cuire ainsi 10 minutes. Ajoutez au besoin de l’huile pour que les pommes de terre soient bien fondantes et n’attachent pas.
Poursuivez la cuisson sans couvercle, et quand les dés de pommes de terre sont bien fondants, ajoutez les tranches de chorizo coupées en dés ainsi que les tomates confites. Pour ça j’ai utilisé mon super couteau d’office de Couteaux-madeinfrance.com
Salez un peu et ajoutez les épices ORAC. Remuez et laissez poêler quelques minutes.
Terminez par l’ajout d’olives, et servez !
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Inspirée du blog : Chez Laurette
MMMMhhh ca donne trop envie !