Coudes aux poireaux béchamel

Bonjour,

J’adore les pâtes, j’adore les poireaux et j’adore la béchamel. Voici un plat réconfortant sans gluten et sans lait.

Coudes aux poireaux-béchamel

Pour 2 personnes :

  • 3/4 poireaux
  • 250 g de coudes rayées -Exquidia
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 c à s de farine de riz
  • 35 cl de lait de millet
  • sel, poivre et noix de muscade

Lavez et coupez vos poireaux en petits tronçons. Faites les cuire à la vapeur pendant 25 min.

Procédez à la cuisson des pâtes de riz comme indiqué sur le paquet.

Dans une petite casserole, faite chauffez l’huile d’olive, ajoutez la farine et remuez vite. Ajoutez le lait de millet et faites épaissir en remuant constamment. Et pour finir, ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

Dans une assiette, servez les pâtes, les poireaux et ajoutez la béchamel.

Régalez-vous !

Merci à mon partenaire :

exquidia

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