Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose ma 1ère participation à l’Escapade en cuisine du mois de juillet !
J’ai eu le plaisir de réaliser une recette du blog Pause Nature et j’ai choisi les pâtes (sans gluten) aux spaghettis de carottes. C’est J’ai toujours aimé le jaune moutarde qui est venue découvrir mon blog et tester une de mes recettes !
- 200g de Spaghetti sans gluten
- 2 carottes
- 1 càc de bio curry India – Gefro
- 1 càc de coriande
- 2 càs de crème de végétale
- huile d’olive
Pelez les carottes et grâce au couteau Julienne à légumes de couteaux-madeinfrance.com, découpez-les en spaghettis et réservez.
Dans une casserole d’eau fait cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans une pôele mettez une càs d’huile, les carottes, le curry-India, la coriandre, et la crème végétale. Laissez revenir pendant 1 à 2 minutes pas plus. Puis ajoutez les pâtes et mélangez.
Servez de suite.
Merci à mes partenaires :
C’est vrai que la couleur est jolie ! Et puis ton plat est bien parfumé ! Carole
Une sympathique assiette de pâtes…
ton plat me donne envie!
Contente que tu ai trouvé une recette qui te plaise, très jolie photo appétissante! Bonne soirée!
Merci à toi 🙂
à bientôt
tres plaisant , tres joli ça change
Ca je dois ajouter à mon livre de recette
avec plaisir 🙂
miam simple a faire et cela a l aire délicieux a tester !!
oui c’est vraiment tout simple et très bon !
Rien qu’avec les couleurs, on en a envie !!
Et si tu aimes les partages et les abricots, n’hésite pas à nous rejoindre dans ce défi dont je suis la marraine pour cette édition
http://www.vagabondagesdeviane.fr/2015/07/defi-culinaire-5_28.html
Je compte sur toi …
Bises
Merci pour l’invitation mais c’est un peu juste maintenant je n’ai plus trop le temps… une prochaine fois peut-etre, alors 🙂
recette tout en couleur