Faire ses crêpes sans gluten aux framboises et à la banane peut s’avérer compliquer si on utilise pas les bons ingrédients. Il y a quelques temps j’avais reçu un paquet de farine de riz Yep it Yourself, pour réaliser des galettes salées ou sucrées. J’ai décidé d’ajouter des fruits pour en faire un délicieux goûter ou un copieux petit déjeuner.
Pour 3/4 crêpes
- 4 c à s de mix Yep it yourself
- 5 c à s (ou plus) de lait d’amande – La Mandorle
- 1 oeuf
- 1 c à s de sucre de canne complet
- 1 banane
- quelques framboises
- noix de coco en poudre – Fruits secs du web
Mélangez le mix avec le lait d’amande, l’oeuf et le sucre. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait d’amande.
Huilez votre crêpière et faites cuire environ 2 min votre crêpe, uniquement d’un côté, puis déposez-la dans un plat légèrement huilé.
Décorez avec des bananes tranchées, des framboises et de la noix de coco râpée.
The form you have selected does not exist.
Des crêpes au petit déjeuner !!! Tu me fais envie ! Carole
des crêpes à tout moment de la journée moi je dis 🙂
Rhôooo!! Elles sont belles!! C’est mon fils qui se régalerait si je lui servait des crêpes au petit déjeuner!! Bisous
ou au gouter ça va très bien aussi 🙂 Bises
Hummm tes crêpes me font très envie avec des framboises de mon jardin. Bonne journée
bises
la chance moi aussi je devrais avoir des framboises dans mon jardin, mais un peu de patience, elles poussent 🙂
Bonne journée
Quel est ton verdict? La pâte a l’air super!
Bon petit déjeuner 😉
tip top en plus elles calent bien !
Elles me disent bien tes crêpes !
De belles crêpes bien tentantes ! Moi aussi j’ai reçu leur farine que j’ai testé en version salé, genre nem, j’ai bien aimé.
oui c’est top aussi bien en salée qu’en sucrée
bonjour , on la trouve ou ta préparation pour faire ses crêpes stp, ça m intéresse vraiment quand j ai pas envie de cuisiner!! merci bonne journée
Il faut cliquer sur les mots en rose qui te redirigeront vers leurs sites
J’aimerais bien mais ne et point, je les fais toujours trop épaisse alors j’en fais plus! Bisous merci quand même t’en a fait pas mal des articles crêpes de quoi satisfaire tout les goûts
c’est bon aussi quand c’est épais, moi j’aime bien. En général c’est toujours la dernière qui est épaisse chez moi car c’est le reste de pâte. Je me la garde pour moi 😉