Bonjour,
Les beaux jours arrivent et l’on pas pas forcément envie de passer du temps en cuisine et pas forcément envie de manger à table. Alors voici une recette super sympa avec des légumes, de quoi avoir bonne conscience, mais surtout délicieuse… petit coup de cœur pour cette recette qui accompagnait le pain ciabatta sans gluten de la box GlutenCorner que j’avais reçu il y a quelques temps.
Pour 4 bruschettas (2 personnes)
- 1 pain ciabatta tomates sans gluten – Schnitzer
- 1 gousse d’ail
- 1 avocat
- 1 petite courgette
- 1 citron
- 50 g de Sauce Pesto alla genovese (pesto basilic) – La Macina Ligure
- sel & poivre
- huile d’olive
- basilic
Préchauffez le four Th 200C.(facultatif si vous passez vos tranches dans le grille-pain, ça va + vite)
Découpez votre pain en 2, puis dans le sens de la longueur de façon à obtenir 4 morceaux de pain.
Mettez les morceaux de pain sur votre grille au four pendant 5 min (surveillez pour ne pas que ça crame de trop).
Puis grattez le pain avec les gousses d’ail. Déposez dessus le pesto.
Écrasez votre avocat et ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour qu’il ne noircisse pas.
Ajoutez-le sur le pesto.
Épluchez votre courgette, coupez la en petits morceaux et placez-la dans un bol additionné de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre. Déposez sur votre bruschetta avec une peu de basilic. Dégustez
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Super idée avec de l’avocat ! Bises, Carole
Super je note ta belle recette. Bonne journée
bises
avec plaisir
un repas estival qui fait du bien !
oui c’est bien frais et plein de vitamines
Je ferais bien un crok à ta bruschetta !
trop tard 😉
ça c’est super, ça donne des idées merci !! bises
oui j’aime bien aussi les trucs qui changent de l’ordinaire pour éviter la monotonie et se régaler
merci. Bises
Une tuerie!!! Tout ce que j’aime dans une recette!!!
tout ce que j’aime quand la température monte… Bisous, Patricia
Originale et gourmande! J’adore l’idée!