Bonjour,
J’avais acheté des poires sans vraiment savoir quoi en faire. Et puis cette idée de crumble m’est venu, tout le monde aime les crumbles surtout quand il y a du chocolat, ce qui le rend encore plus gourmand.
Pour 4 ramequins :
- 4 poires
- 4 c à c de cacao en poudre bio – Chocolaterie Berton
- 4 barres de céréales cranberry amande – Gerblé sans gluten
Faites chauffer votre four th 6-7.
Épluchez et coupez vos poires en petits morceaux (Pour épuchez mes poires, j’ai utilisé le couteau économe de couteaux-Made-in-France et pour les couper en petits dès je me suis servie du couteau office de couteaux-made-in-France.)
Avec un pinceau, étalez du ghee fondu dans vos petits ramequins (j’ai utilisé ceux en porcelaine de chez Cook-ut).
Dans chaque ramequin, ajoutez les morceaux d’une poire, 1 c à c de cacao et une barre de céréales émiettées.
Mettez au four pour 30 min environ.
Se déguste tiède ou froid.
Merci à mes partenaires :
3 ingrédients pour un plaisir maximum !
Hummmm ça a l’air Tellement bon
ça l’était effectivement 🙂
tout à fait 🙂
tout à fait 🙂 Bonne semaine
De joli crumble bien gourmand.
bon dimanche
très bonne idée ce crumble 🙂
Merci 🙂
belle gourmandise
Merci 🙂