Panacotta au lait d’amandes au sucre muscovado

Bonjour,

Les petits moules en silicone envoyés par mon partenaire Yoko Design sont parfaits pour ce genre de desserts, ils se démoulent super bien.

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J’ai trouvé une recette que j’ai adaptée pour la réaliser sans laitage, la voici :

Pour 6 personnes

  • 250ml de crème d’amande
  • 250ml de lait d’amandes-vanille – Bjorg
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100g de sucre muscovado

Mettez les feuilles de gélatine dans un récipient contenant de l’eau fraîche pendant une dizaine de minutes.

Versez la crème et le lait d’amandes dans une casserole. Ajoutez le sucre. Portez à ébullition puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Arrêtez le feu et mélangez bien.

Répartissez la préparation dans les moules à flan en silicone Yoko Design et réservez au frais au moins 6 heures avant de servir.

Démoulez sur des petites assiettes à dessert.

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Recette inspirée de Papilles & Pupilles

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