Perles du japon à la fève tonka
Encore une variante des perles du japon que j’adore mais avec la fève tonka qui apporte une petite note chaleureuse … Bref, encore un dessert qui nous envoie direct en enfance. Une recette dégressive !!
Recette des perles du japon pour 3 personnes :
- 500ml de lait
- 1 fève tonka
- 50g de perles du Japon (Tapioca)
- 1 pincée de sel
- Mettre le lait dans une casserole avec la fève tonka râpée. Porter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Retirer alors du feu.
- Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
- Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.
Vous devriez aussi aimer :
Si vous aimez cette recette n’hésitez pas à l’épingler sur Pinterest pour être sur de la retrouver
J’adore les perles du Japon ! Merci pour la recette !
avec plaisir
faut absolument que je teste ces perles du Japon !! ton dessert donne très très envie d’y plonger sa cuillère !!
oh oui c’est trop bon !
J’adore les recettes à base de perles du Japon, aucun doute que cet entremet devait être délicieux !
moi aussi j’adore ça 🙂
il y a bcp de recette que je veux testé dans ton blog j’ai commencé par celle la !
un vrais regale
N’hésites pas à m’envoyer la photo des plats que tu testes, je me ferai un plaisir de te mettre à l’honneur sur mon blog
Ahhh ça me fait bien plaisir. N’oublies pas de m’envoyer des photos pour que je te mette à l’honneur