Perles du japon à la fève tonka

xIMG_0044

Encore une variante des perles du japon que j’adore mais avec la fève tonka que j’adore aussi… Bref, un régal

Pour 3 personnes :

  • 500ml de lait
  • 1 fève tonka
  • 50g de perles du Japon (Tapioca)
  • 1 pincée de sel
  1. Mettre le lait dans une casserole avec la fève tonka râpéePorter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Retirer alors du feu.
  3. Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
  4. Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.

xIMG_0045

xIMG_0060

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 4 times, 1 visits today)

Related Posts

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose Avec cette recette de verrines à la crème pâtissière, chantilly et framboises, j’illustre Octobre Rose à travers une recette rose terriblement gourmande.     Octobre rose, c’est le mois de sensibilisation au dépistage du cancer du sein. Je me mobilise […]

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel Je vous partage aujourd’hui ma recette des verrines croustifondantes aux pommes graines et miel pour le petit déjeuner ou le goûter.  Grace à Hivency, j’ai pu recevoir de la part de Mange tes Graines un assortiment de sachets de […]



0 thoughts on “Perles du japon à la fève tonka”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.