Poêlée de courgettes aux lardons

Bonjour,

Voici une petite poêlée vite faite quand on a pas trop le temps de cuisiner le soir et qu’il faut faire manger des légumes aux enfants et aux grands.

Poêlée de courgettes aux lardons

 

Pour 3/4 personnes

  • 3 courgettes
  • 200 g de lardons
  • crème végétale (amande)
  • persil
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 oignon

Pelez vos courgettes (facultatif) et coupez les en petits cubes.

Mettez vos lardons à rissoler dans la poêle avec l’oignon ciselé. Une fois que l’oignon commence à brunir, ajoutez le 1/2 verre de vin blanc, puis les courgettes.

Laissez mijoter pendant 15 min en ajoutant un peu d’eau si besoin pour éviter que ça colle.

Juste avant de servir, ajouter un peu de crème végétale.
Dégustez avec du riz.

(Visited 308 times, 1 visits today)

Related Posts

Boulettes de Poisson au Sésame et son riz citronné à l’Aneth

Boulettes de Poisson au Sésame et son riz citronné à l’Aneth

Les boulettes de poisson au sésame, accompagnées de leur délicieuse sauce hoisin, sont extra et peuvent facilement servir d’amuse-bouche lors d’un apéro ou d’un plat principal. Comment faire des Boulettes de Poisson au Sésame et son riz citronné à l’Aneth ? Ingrédients pour une dizaine de boulettes (2/3 personnes) […]

Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten

Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten

Bonjour, Aujourd’hui je vous propose ma 1ère participation à l’Escapade en cuisine du mois de juillet ! J’ai eu le plaisir de réaliser une recette du blog Pause Nature et j’ai choisi les pâtes (sans gluten) aux spaghettis de carottes. C’est J’ai toujours aimé le jaune moutarde qui est venue […]



2 thoughts on “Poêlée de courgettes aux lardons”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights