Voici un plat santé complet que j’ai trouvé sur le site de 750g que j’ai un peu modifié
Tout le monde s’est régalé
Ingrédients pour 4 personnes
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250 g de quinoa
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1 oignon moyen
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1 ou 2 échalotes
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1 petit poivron rouge
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1 courgette
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1 aubergine
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400 g de tomates pelées
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4 petits blancs de poulet
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1 gousse d’ail
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1/2 cuillère à café de paprika
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Faites cuire le quinoa, 10 à 15 minutes dans un bouillon de légumes (1 tasse d’eau salée pour 1/2 tasse de quinoa).
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Emincez les oignons, l’échalote, coupez le poivron en lanières, les tomates en cubes, la courgette et l’aubergine en cube ou en bâtonnets, hachez l’ail.
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Coupez les blancs de poulet en lanières, et faites les revenir à la poêle 5 minutes dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre et le paprika. Conservez au chaud.
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Faites revenir à feu doux, les oignons et les poivrons 5 minutes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés d’aubergines et de courgettes. Quand les légumes sont un peu colorés, ajoutez le quinoa, les tomates, le sel et le poivre, les morceaux de poulet et laissez cuire à feu doux et à couvert, encore une bonne dizaine de minutes.
Huuuumm sa ressemble à du couscous
Tout à fait c’est un peu plus croquant
j ai gouté au quinoa il n y a pas longtemps et ta recette me plait beaucoup bises
Des que je trouve une recette avec du quinoa je la fait … D’autres sont à venir
Un vrai délice très alléchant, ce plat de quinoa !
Bisous, et bon lundi !
Merci 🙂
hmm ! une très belle assiette appétissante!
bravo!
Merci beaucoup
je n’ai jamais encore goûter à cette fameuse graine, mais ton plat me donne très envie !!
Il faut !!! C’est un délice que l’on peut accommoder à toutes les sauces !
Ça a l’air délicieux ! Je vais filer jeter un oeil dans mon placard pour vérifier si j’ai tout les ingrédients et hop je teste 🙂
avec plaisir, tiens moi au courant… à bientôt