C’est une recette que je connais par cœur un classique, une valeur sûre que je fais depuis des années.. Par contre je ne sais plus qu’où elle vient.
Pour 4 personnes il vous faut :
- 2 avocats
- 2 oeufs durs
- quelques brins de persil
- 1 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de yaourt
- 8 cornichons
- 1 boite de crevettes
Mixez le tout ensemble sauf les avocats.
Coupez les avocats en 2, enlever le noyau et remplir de farce.
Servez sans attendre
C’est facile non ?
j’adore les avocats garnie! je ne met jamais d’oeuf quand je fais la version crevettes! une idée a garder!
C’est un classique chez nous, on adore ça !
huuummm et avec un avocat made in Guadeloupe de chez mami sa doit être un délice
Il paraît que ces avocats n’ont rien a voir avec ceux qu’on trouve en France, qu’ils sont plus goûteux….
À bientôt