Salade d’agneau

Salade d’agneau

Voici une petite recette de salade d’agneau assez sympa qui est pleine de saveurs.

Vous pouvez utiliser les restes d’un gigot d’agneau.

salade d'agneau

Pour 1 salade (les quantités sont selon votre appétit)

La veilles ou quelques heures avant, faites mariner vos morceaux de gigot dans une marinade composé de d’huile d’olive à l’ail,sel et origan.

Puis faites-les revenir à la poêle.
Lavez et essorez votre salade verte.

Servez-les sur de la salade verte, garnie d’olives noires, de pois chiches, de tomates coupées, d’oignon rouge haché, de menthe ciselé, de citron et d’huile d’olive.

L’avis de Anne Durocher – Diététicienne :

 » Une salade c’est bon pour la ligne à condition qu’elle soit suffisamment complète… En voici une qui est parfaitement complète et rassasiante!
Voici 4 ingrédients obligatoires pour composer une salade repas équilibrée:
1. Légumes
2. Protéines
3. Féculent ou Légumes Secs (à défaut prévoir de manger un bout de pain en plus)
4. Une cuillère à soupe d’huile par personne (olive, colza, mélange 4 huiles par exemple) »

 

 

 

 

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