Salade d’agneau

Bonjour,

Voici une petite recette de salade assez sympa qui est pleine de saveurs.

Vous pouvez utiliser les restes d’un gigot d’agneau.

salade d'agneau

Pour 1 salade (les quantités sont selon votre appétit)

La veilles ou quelques heures avant, faites mariner vos morceaux de gigot dans une marinade composé de d’huile d’olive à l’ail,sel et origan.

Puis faites-les revenir à la poêle.
Lavez et essorez votre salade verte. J’ai utilisé ma nouvelle essoreuse à salade Leifheit

Salade verte
Servez-les sur de la salade verte, garnie d’olives noires, de pois chiches, de tomates coupées, d’oignon rouge haché, de menthe ciselé, de citron et d’huile d’olive.

L’avis de Anne Durocher – Diététicienne :

 » Une salade c’est bon pour la ligne à condition qu’elle soit suffisamment complète… En voici une qui est parfaitement complète et rassasiante!
Voici 4 ingrédients obligatoires pour composer une salade repas équilibrée:
1. Légumes
2. Protéines
3. Féculent ou Légumes Secs (à défaut prévoir de manger un bout de pain en plus)
4. Une cuillère à soupe d’huile par personne (olive, colza, mélange 4 huiles par exemple) »

Merci à mes partenaires :

nutrifaz

Bio planète nouveau logo

Leifheit

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Buddha Bowl

Buddha Bowl

Le Buddha Bowl est très en vogue actuellement et très healthy. Je dirai qu’il est parfait pour les beaux jours qui arrivent. Ce qui est chouette c’est qu’on peut le varier à l’infini. C’est un repas complet à lui tout seul car il est équilibré […]

Matcha frappé

Matcha frappé

Bonjour, Un peu de fraîcheur avec cette boisson assez originale et désaltérante que j’ai repérée sur le blog de Piment oiseau. Je l’ai adaptée en version sans lait, en remplaçant par du lait de coco…une pure merveille. En plus c’est très facile. Pour 1 grand […]



0 thoughts on “Salade d’agneau”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir