Soupe crue d’automne
Je parie que cette soupe crue d’automne vous intrigue, non ? Figurez vous que moi aussi elle m’intriguait c’est pour ça que j’ai voulu la tester. C’est un régal on sent bien le gout des légumes et la soupe est chaude puisqu’on y ajoute de l’eau bouillante.
Pour 2 personnes :
- 400 grammes de potiron ou de potimarron
- 1 avocat
- 1 tomate
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de céleri
- 400ml d’eau bouillante
- un peu de graines germées (facultatif)
- un peu de piment (facultatif)
Epluchez le potiron , l’avocat et l’ail ainsi que les tomates.
Coupez tous les ingrédients en morceaux et mettez les dans le blender.
(sympa les couleurs, non ?)
Ajoutez l’eau bouillante.
Ajouter une pointe de piment et des épices selon vos goûts.
Et voilà, votre soupe crue d’Automne est prête
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àbientôt
Testé ce soir, c’est top! J’avais parcouru pas mal de recettes de soupe crue au potiron avant d’arrêter mon choix sur la vôtre qui me semblait à la fois simple et délicieuse, je ne me suis pas trompée! Merci