Soupe crue d’automne

Bonjour,

soupe cru

Je parie que cette soupe vous intrigue, non ? Figurez vous que moi aussi elle m’intriguait c’est pour ça que j’ai voulu la tester. C’est un régal on sent bien le gout des légumes et la soupe est chaude puisqu’on y ajoute de l’eau bouillante

Pour 2 personnes :

  • 400 grammes de potiron ou de potimarron
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 400ml d’eau bouillante
  • un peu de graines germées (facultatif)
  • un peu de piment (facultatif)

Epluchez le potiron , l’avocat et l’ail ainsi que les tomates.

Coupez tous les ingrédients en morceaux et mettez les dans le blender.

soupe cru légumes(sympa les couleurs, non ?)

 

Ajoutez l’eau bouillante.
Ajouter une pointe de piment et des épices selon vos goûts.

Et voilà, c’est prêt, rapide non ?

Source : Nanaturopathe

Rendez-vous sur Hellocoton !


6 thoughts on “Soupe crue d’automne”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir