Tartinade d’algues

Bonjour,

Avez-vous déjà manger des algues de mer ? La valeur nutritionnelle des algues est exceptionnelle et elles possèdent un goût raffiné. Les haricots de mer se distinguent par leur contenu en vitamine C, également riche en fibres et en fer assimilable.

Tartinade d'algues

Préparation :

Rincez bien vos algues pendant 2 à 4 min pour bien enlever le sel.

haricots de mer

Puis placez les dans le bol de votre mixer et ajouter tous les autres ingrédients. Si la pâte vous semble trop épaisse ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.

Déposez votre tartinade dans un petit bol (en bambou de chez bio en bouche) et dégustez sur les tartines en parsemant d’un peu de spiruline en paillette.

tartine

Se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Merci à mes partenaires :

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Bio'store Normand

 

Gerblé sans gluten

Inspiration : Chaudron Pastel

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