Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

BIENVENUE CHEZ VERO - Cake à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten

 

Le cake banane & pépites de chocolat sans gluten que j’ai réalisé il y a quelques jours est d’une simplicité grâce aux mix sans gluten que m’a gracieusement envoyés Fatiha de BMD sans gluten. Je suis toujours septique quand il s’agit de mix car il y a souvent des additifs, conservateurs ou autre cochonnerie. Mais là rien, uniquement un mélange de farine de riz, fécule de pomme de terre et amidon de maïs. Le tout en bio bien évidemment, alors moi je dis OUI !

Chez BMD sans gluten vous trouverez 5 mix sans gluten pour toutes vos réalisations comme :

BIENVENUE CHEZ VERO - Cake à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten

 

  • Mix cake salé – préparation pour 2 cakes salés
  • Mix cake sucré – préparation pour 2 cakes sucrés (que j’ai réalisé)
  • Mix pâte sablée – préparation pour 2 pâtes sablées
  • Mix pâte sucrée – préparation pour 2 pâtes sucrées
  • Mix pizza – préparation pour 2 pizzas

 

BIENVENUE CHEZ VERO - Cake à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten

 

Et en bas de l’article un code promo qui vous attend les gourmands

Allez c’est partit pour la recette de mon cake sans gluten :

Cake banane pépites de chocolat sans gluten

29 septembre 2017
: 8
: 5 min
: 40 min
: 45 min
: Facile

Un cake à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten, bio, un délice pour le goûter des petits tout comme des grands

By:

Ingredients
  • 1 sachet de Mix pour cake sucré BMD sans gluten (140g)
  • 100 de sucre
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 3 oeufs
  • 130g de margarine végétale fondue
  • 1 banane écrasé
  • 70 g de pépites de chocolat noir
Directions
  • Step 1 Faites préchauffer votre four à 18OC.
  • Step 2 Déposez le contenu du sachet de mix dans un saladier avec la levure, le sucre et les oeufs. Mélangez bien.
  • Step 3 Ajoutez ensuite la margarine fondue, la banane écrasée et les pépites de chocolat
  • Step 4 Mélangez bien le tout et versez dans un moule en silicone.
  • Step 5 Faites cuire pendant 30 à 40 min selon votre four.
  • Step 6 Pour vérifier si votre cake est cuit, placez la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Sinon prolongez la cuisson de quelques minutes et refaites le test du couteau jusqu’à ce que le gâteau soit cuit.
  • Step 7 Laissez bien refroidir avant de démouler
  • Step 8 Dégustez avec un bon thé ou une tasse de café

 

Profitez d’une remise de 10% pour les achats supérieur à 22€ avec le Code promo : 

BMDbienvenue


Qui veut une part de gâteau pour son goûter ? 

*article sponsorisé

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Gateau Reine des Neiges

Gateau Reine des Neiges

Bonjour, Dimanche dernier nous avons fêté les 7 ans de ma puce. Depuis l’an passé elle savait qu’elle voulait un gâteau Reine des Neiges. Encore un défi à remporter…Mais pas des moindres, je redoute toujours la manipulation de la pâte à sucre quand il faut […]

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices Nous voilà en décembre et il est grand temps de confectionner des petits biscuits comme ces mignons petits bonhommes de Noël aux épices.     C’est une recette Demarle qui se prépare au i-cook’in mais pas de panique, je vous […]



40 thoughts on “Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.