Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}
Le cake banane & pépites de chocolat sans gluten que j’ai réalisé il y a quelques jours est d’une simplicité grâce aux mix sans gluten que m’a gracieusement envoyés Fatiha de BMD sans gluten. Je suis toujours septique quand il s’agit de mix car il y a souvent des additifs, conservateurs ou autre cochonnerie. Mais là rien, uniquement un mélange de farine de riz, fécule de pomme de terre et amidon de maïs. Le tout en bio bien évidemment, alors moi je dis OUI !
Chez BMD sans gluten vous trouverez 5 mix sans gluten pour toutes vos réalisations comme :
- Mix cake salé – préparation pour 2 cakes salés
- Mix cake sucré – préparation pour 2 cakes sucrés (que j’ai réalisé)
- Mix pâte sablée – préparation pour 2 pâtes sablées
- Mix pâte sucrée – préparation pour 2 pâtes sucrées
- Mix pizza – préparation pour 2 pizzas
Et en bas de l’article un code promo qui vous attend les gourmands
Allez c’est partit pour la recette de mon cake sans gluten :
Un cake à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten, bio, un délice pour le goûter des petits tout comme des grandsCake banane pépites de chocolat sans gluten
Ingredients
Directions
Profitez d’une remise de 10% pour les achats supérieur à 22€ avec le Code promo :
BMDbienvenue
Qui veut une part de gâteau pour son goûter ?
*article sponsorisé
Hello,
Ces cakes ont l’air très sympa <3
Et il y en a pour tous les goûts …
Bises et bon week-end,
Christèle
oui il y a l’embarras du choix. Et en plus ce ne sont que des bases, donc on peut faire parler sa créativité en matière de goûts !
Ce cake ne peut que me plaire.
tant mieux alors.
Au fait ton blog n’est plus accessible ?
Miam ! Je le fait sans préparation sans gluten et j’adore l’association pépites de chocolat et bananes.
Tu es chanceuse d’avoir trouvé la combinaison parfaite alors 😉
Oui banane chocolat est une valeur sûre !
Merci pour cet article, effectivement les mix sans gluten ne sont pas tous aussi recommandables que celui-ci 😉
Oui celui ci on peut y aller les yeux fermés !
Etrangement, je n’ai encore jamais fait de cake à la banane! Quand on voit tes photos, ça donne envie de s’y mettre. ^^
Contente que mes photos de donnent envie de t’y mettre !
hum un petit gouter bien plaisant à déguster
Exactement. Merci pour ton petit mot
ils ont l’air bons ces petits cakes ♥
Oh oui il était délicieux !
Oh je note j’adore l’association banane chocolat!
C’est une valeur sûre !!
Rolala, avec mon thé et ma compote, tu me donnes envie de manger un bon cake à la banane ! Je ne connaissais pas cette marque, mais ça m’intéresse, car j’ai une amie qui est intolérante au gluten, et lorsque j’essaie de patisser avec des farines autre que celle de blé, c’est la cata xD
Bonne semaine
Elsa
Tant mieux alors. Oui c’est vrai que ce n’est pas toujours facile de doser les farines
Hello,
Mais comme tu me donnes envie avec tes photos tentatrice !
Belle soirée,
Bises
hahaha 😉
Belle journée à toi aussi !
Je ne suis pas fan de ce genre de concept mais tes photos sont canooooons !
Des bisous
Merci beaucoup
moi qui suis intolérante au gluten, je trouve l’association gourmande 🙂
à tenter 🙂
je suis contente que la recette te plaise alors; à bientôt
bonjour, il a l’air très bon !
je peux te confirmer qu’il l’était 😉
C’est drôle j’ai fait exactement le même il y a quelques jours, pour la première fois, mais en version « traditionnelle » et avec gluten 🙂
J’ai vraiment adoré…Et j’espère qu’il sera aussi beau que le tien la prochaine fois !
(Par contre il était super bon c’est le principal hein!)
banane chocolat c’est une valeur sure que ce soit avec ou sans gluten. Mais oui le principal reste le gôut, je suis bien d’accord avec toi.
Je n’en ai encore jamais fait je pense que ça plairait beaucoup à mon petit dernier merci pour cette recette
En général les enfants aiment beaucoup, ma fille a adoré aussi, elle en mange en dessert tellement elle adore ça à la place de ces yaourts !
coucou
les enfants et les collègues de bureau adoreraient !
Perso moi la banane cuite je fuis ^^
bises
coucou, ah oui mais tu peux y mettre un autre fruit si tu veux comme pomme / poire etc.. ou pas du tout juste des pépites 🙂
Bises
Il a l’air appétissant ton gâteau bien que je ne puisse en manger, je suis allergique à la banane
Mais c’est pas grave tu peux mettre des pommes, poires ou rien à la place de la banane, no soucis
Je meurs il a l’air ultra booon !
je te garantit qu’il l’est 🙂
ça peut être pas mal ces mix en effet si on a pas envie d’acheter tous plein de farines ou autres.
J’ai justement fait un banana bread aussi aujourd’hui, c’est un recette hyper simple !
oui c’est super bon le banana bread
Tiens. C’est une découverte pour moi ce mix. C’est sûrement bien pratique et le résultat est bien gourmand!! Bises
Super pratique comme ça on est pas obligé d’ouvrir 15 paquets de farine et de savoir bien doser !