Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Bonjour,

L’hiver pointe le bout de son nez et nous voilà en train de préparer des bonnes soupes. Celle que je vous présente aujourd’hui peut se consommer froide également.

Crème de petits pois

Comment faire une crème de petits-pois à la menthe et au chèvre ?

  • 200 g de petits pois frais ou congelés
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 15/20 g de chèvre frais

Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 20 min. Égouttez en gardant l’eau de cuisson, mixez en y ajoutant quelques feuilles de menthe, de basilic et le chèvre frais.Ajoutez de l’eau de cuisson jusqu’à la consistance voulue.

Assaisonnez d’un filet d’huile extra vierge d’olive et servez sans attendre.

crème de petits pois 1

Si la recette vous plait n’hésitez pas à me laisser un petit mot et à la partager !

Source : www.fitnext.com

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


10 thoughts on “Crème de petits pois à la menthe et au chèvre”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir