Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Cette recette de crème de petits pois à la menthe et à la chèvre est une recette que l’on peut consommer aussi bien chaude en hiver avec des petits pois surgelés ou bien froide en été avec des petits pois frais.

 

Crème de petits pois

Comment faire une crème de petits-pois à la menthe et au chèvre ?

 

  • 200 g de petits pois frais ou congelés
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 15/20 g de chèvre frais

Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 20 min. Égouttez en gardant l’eau de cuisson, mixez en y ajoutant quelques feuilles de menthe, de basilic et le chèvre frais Ajoutez de l’eau de cuisson jusqu’à la consistance voulue.

Assaisonnez d’un filet d’huile extra vierge d’olive et servez sans attendre.

 

Vous aimerez aussi :

Recette fraîcheur : Gaspacho concombre menthe

Popcakes chèvre piment & olives noires

 

crème de petits pois 1

 

Si la recette vous plait n’hésitez pas à me laisser un petit mot et à la partager !

 

 

 

 

 

Source : www.fitnext.com

 

(Visited 166 times, 1 visits today)


10 thoughts on “Crème de petits pois à la menthe et au chèvre”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.