Cette recette de crème de petits pois à la menthe et à la chèvre est une recette que l’on peut consommer aussi bien chaude en hiver avec des petits pois surgelés ou bien froide en été avec des petits pois frais.
Comment faire une crème de petits pois à la menthe et au chèvre ?
- 200 g de petits pois frais ou congelés
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de basilic
- 1 filet d’huile d’olive
- 15/20 g de chèvre frais
Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 20 min. Égouttez en gardant l’eau de cuisson, mixez en y ajoutant quelques feuilles de menthe, de basilic et le chèvre frais Ajoutez de l’eau de cuisson jusqu’à la consistance voulue.
Assaisonnez d’un filet d’huile extra vierge d’olive et servez sans attendre.
Vous aimerez aussi :
Comment faire un Gaspacho Concombre menthe pour se rafraichir en été
Si la recette vous plait n’hésitez pas à me laisser un petit mot et à la partager !
Source : www.fitnext.com
Simple, rapide et parfait ! Ta recette doit être pleine de saveurs ! bisous, Carole
Très jolie couleur et j’en fais assez souvent… Miam
Merci…c’est la 1ère fois que j’en fais mais pas la dernière 🙂
Sympa cette crème de petits pois…
on a adoré !
Cool…light et gourmand. Miam Miam
oui tout à fait 🙂
Oh oui j’étais septique à la base, mais vraiment j’en suis surprise du résultat tellement c’est délicieux !
hummmmm de quoi se réchauffer tout en douceur!!! bisous
Une belle petite douceur :p