Je te fais découvrir la recette des délicieuses crèmes chocolat-banane épicées que j’ai réalisées et qui sont vraiment super simples à réaliser avec peu d’ingrédients que tu trouveras facilement dans ton frigo / placard.
Ingrédients pour 6 petits pots de crèmes chocolat-banane épicées :
- 4 bananes
- 4 cc de jus de citron
- 200 g de chocolat noir dessert – Alter Eco
- 200 ml de crème (fraîche ou liquide)
- quelques pincées d’épices à gâteaux ou de cannelle
- Faites fondre le chocolat et la crème au bain marie.
- Mixez les bananes avec le jus de citron et versez le dans le mélange au chocolat.
- Ajoutez quelques pincées d’épices à gâteaux en fonction de vos goûts.
- Répartissez dans des petits pots en verre et réserver au frais 2/3 heures.
Articles à découvrir :
Verrines crémeuses banane chocolat – Recette veggie & crue
La recette healthy de la crème de marrons maison
Elle donne bien envie cette petite crème avec ses épices !
Tous ces parfums se marient divinement bien en effet
oh que ça m’a l’air super bon =D
Et le mot est faible 🙂