Bonjour,
Ici on adore les fraises et surtout les fraises à la crème. Alors j’ai décidé de changer un peu la version que j’avais pour habitude de faire. En ajoutant de la menthe et de la crème chantilly au lait de riz.
Pour 4 verrines :
- 250 g de fraises ciflorette
- 10 feuilles de menthe
- 1 + 1 c à s de sucre muscovado
- 1 reste de la brique de chantilly à fouetter au lait de riz – un Monde Vegan
- 1 pincée de vanille en poudre – La case à vanille
Lavez vos fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux. Ici avec mon nouveau couteau office
Ajoutez 1 c à s de sucre muscovado et ciselez la menthe. Remuez délicatement et laisser macérer 1 à 2 h.
Préparez la chantilly en la versant dans un saladier avec 1 c à s de sucre muscovado et la pincée de vanille en poudre. Mixez pendant 2 min.
Déposez vos fraises dans des petites verrines et à l’aide d’une poche à douille versez la chantilly par dessus. Pour la déco vous pouvez ajouter quelques feuille de menthe. Dégustez sans tarder.
Merci à mes partenaires :
Super recette que je vais bientôt essayer 🙂
Sa a l’air super bon 🙂
Les fraises à la menthe c’est trop booon 🙂
Ambre