Frites de patates douces au four
J’adore les frites de légumes et j’ai voulu essayer les frites à la patate douce ! Une pure merveille, ces frites sont légèrement sucrées et croustillantes, j’en referai c’est sûr 🙂
Recette des frites de patates douces pour 4 à 6 personnes
- 1 c à s d’Huile de noix de coco bio – Nutrinaturel
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 4 patates douces pelées et coupées en frites
- Sel et poivre
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C.
Tapissez une plaque de cuisson, avec la feuille de cuisson Diéticook.
Dans un grand bol, mélangez l’huile de coco que vous pouvez chauffer un peu pour la rendre liquide, le sirop d’érable et l’ail. Ajoutez les frites de patates douces et bien les enrobez. Salez et poivrez généreusement. Répartir sur la plaque et cuire au four environ 30 minutes en les remuant fréquemment jusqu’à ce que les frites de patates douces soient dorées et tendres.
Est ce que vous avez déjà goûter au frites de patates douces ? Faites-vous vos frites vous-mêmes ?
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à croquer !
tout à fait….lol
Le 19 janvier 2014 10:08, Les Recettes de Vero
J’me suis toujours demander quelle goût ça pouvait avoir les patates douces en mode frites! A tester, ça à l’air trop bon!
C’est un peu sucré, c’est terriblement bon !! A tester d’urgence 😉
Le 19 janvier 2014 15:07, Les Recettes de Vero
Oh oui des frites de patate douce <3
lol
Le 20 janvier 2014 15:38, Les Recettes de Vero