Une bien délicieuse recette que j’ai trouvé sur le blog de La Marmotte
Il vous faut :
- 25 cl de crème liquide entière très froide
- 3 blancs d’oeufs
- 30 g de sucre glace
- 20 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de confiture de lait Raffolait
- Battre la crème liquide en chantilly, puis y incorporer le sucre glace.
- Monter les blancs en neige, puis leur ajouter le sucre en poudre.
- Dans un saladier, déposer les cuillérées de confiture de lait.
- Ajouter une cuillère à soupe de crème chantilly et mélanger pour détendre la confiture de lait.
- Incorporer ensuite le reste de chantilly, délicatement, puis les blancs en neige.
- Verser le tout dans un bac de congélation, et laisser prendre toute une nuit.
Facile non ?
En partenariat avec :
Dommage que je n’ai pas de place dans mon mini congél’ en ce moment, sinon je tenterais cette recette de suite !
délicieusement gourmande cette glace !! miam !!
Hum miam miam, ça doit être délicieux à la confiture de lait !
Facile ta recette, je vais la tester je n’ai pas encore fais de glace maison. Pourtant ce n’est pas l’envie qui me manque mais juste un peu de temps. je découvre ton site au hasard de mes promenades sur le net. je reviendrai voir ton travail. Merci
Et oui on manque tous de temps.
Avec plaisir, alors à bientôt