Jardinière de légumes verts
On fait le plein de légumes c’est la pleine saison.. Ouais …. sauf que j’ai utilisé ce qui me restait du congélateur, (ahhh la bonne blague) mais vous pouvez aussi le faire avec des légumes frais ce sera encore plus bon comme dit ma fille 🙂
Ingrédients pour réaliser la Jardinière de légumes verts
Pour 4 personnes
- 350 g de petits pois
- 350 g de champignons émincés
- 150 g d’épinards hachés
- 2 tomates
- 2 c à s huile
- 2 c à s de pesto verde
- Sel, poivre
Faites revenir les tomates coupées en morceau dans un wok avec l’huile d’olive et faites-les confire durant 15 min environ. Ajoutez ensuite les champignons détaillés en petits morceaux ainsi que les épinards hachés puis mélangez soigneusement.
Ajoutez ensuite les petits pois et laissez cuire encore quelques minutes.
Préparez le pesto : Mélangez une cuillère à soupe à 2 c. à café d’eau puis ajoutez 4 c. à soupe d’huile, remuez c’est prêt. Vous pouvez l’ajoutez aux légumes verts en fin de cuisson.
Dégustez votre jardinière de légumes verts sans attendre.
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Je fais comme toi, je remplis mon congélateur de légumes. Je trouve que c’est très pratique. Ces légumes au pesto doivent être excellents ! Bonne soirée, Carole
Une belle idée ce plat je note ta recette.
Bonne semaine
bises
une jolie assiette de légumes ! ça donne faim
C’est une belle assiette et surtout une bonne idée repas ^_^