Jardinière de légumes verts

Jardinière de légumes verts

On fait le plein de légumes c’est la pleine saison.. Ouais …. sauf que j’ai utilisé ce qui me restait du congélateur, (ahhh la bonne blague) mais vous pouvez aussi le faire avec des légumes frais ce sera encore plus bon comme dit ma fille 🙂

jardinière de légumes verts

 

Ingrédients pour réaliser la Jardinière de légumes verts

 

Pour 4 personnes

  • 350 g de petits pois
  • 350 g de champignons émincés
  • 150 g d’épinards hachés
  • 2 tomates
  • 2 c à s huile
  • 2 c à s de pesto verde
  • Sel, poivre

Faites revenir les tomates coupées en morceau dans un wok avec l’huile d’olive et faites-les confire durant 15 min environ. Ajoutez ensuite les champignons détaillés en petits morceaux ainsi que les épinards hachés puis mélangez soigneusement.
Ajoutez ensuite les petits pois et laissez cuire encore quelques minutes.

Préparez le pesto : Mélangez une cuillère à soupe à 2 c. à café d’eau puis ajoutez 4 c. à soupe d’huile, remuez c’est prêt. Vous pouvez l’ajoutez aux légumes verts en fin de cuisson.

Dégustez votre jardinière de légumes verts sans attendre.

jardinière

 

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